体育学院认真组织2021级新生专业课复核考试

本网讯 按照龙8官方网站手机版开展2021级新生入学资格复查的要求,9月29日下午,体育学院精心组织了2021级新生专业课复核考试。学院高度重视做好每年的新生专业课复核考试,学院党政负责人杨善祥,胡好,金庆红到考试现场检查指导,校外专家,学院教学秘书,体育系专业教师,全程参加复核考试评分和成绩汇总工作。

每年一次的新生专业课复核考试是艺术类新生入学资格复查的重要环节。体育学院在认真电子图像采集,新生档案审查等工作的基础上,认真组织专业课复核考试,为保证考核评分客观公正,此次考试特别邀请安徽师范大学体育学院舞蹈表演专业负责人陈建霞副教授作为校外评分专家,与体育学院相关专业教师共同组成评分组。考核严格按照安徽体育艺术表演专业高考要求进行,对所有考生逐一进行基本素质,健美操和体育舞蹈3个专项考核。整个复核考试过程井然有序,2021级新生对照要求依次进入考场,认真完成动作,展现自己自信的一面,最美的一面。高年级学长学姐在现场观摩考试并不时为新生精彩的展示鼓掌欢呼,考试过程既严谨规范又氛围热烈。学院将根据评分专家的现场打分,与学生高考模块得分进行认真比对,严谨细致地做好2021级新生入学资格复查工作。

 (文:王木兰;图:许诚;审核:杨善祥;编辑:郑文君)

Baidu