“谨以印为信,未来谱华章” ——经济与管理学院为毕业学子赠送毕业礼物暨留印活动

本网讯 为让毕业学子在离校之际感受徽程家庭的关怀与祝福,经济与管理学院为每一位2021届毕业生定制了私人专属印章,寄予了对毕业生们的美好祝愿。6月6日,于4教112开展了“谨以印为信,未来谱华章”——经管学院为毕业学子赠送毕业礼物暨留印活动。学院党委副书记章兵,程繁,毕业班辅导员为各班毕业生代表发放镌刻个人姓名的毕业礼物——印章。

印章晶莹剔透,主体上印有学院的院训,印章底部镌刻着每位毕业生的名字。印章的制作,从选材到设计,从内容到细节,学院都进行了反复推敲,即“形体方正,笔画平直,可做楷模”。希望将毕业生与母校的荣光一起雕刻在印章里,成为毕业生们独一无二专属的记忆。之后,毕业生在毕业卷轴上用印章留下自己的姓名。印章,信也!一枚枚印章印下了徽程学子们四年成长的痕迹,印下了他们四年努力奋斗的模样,印下了他们再次扬帆起航时的方向。

学院为毕业生赠送镌刻着院训的印章作为毕业礼物,以印为信,共同奋斗,共同成长的青春记忆将在龙8官方网站手机版办学的历史长卷上永久定格,同时希望毕业生们能够不忘初心,带着龙8官方网站手机版和学院的嘱咐与期盼开启下一段人生路程,未来共谱华章。

(文:张世伟,赵恒梅;图片:杨馨雨,贾静玮;审核:程繁;编辑:郑文君)

Baidu