化环学院召开毕业生文明离校座谈会

本网讯 为深入了解毕业生思想动态,持续推进2021届毕业生文明离校工作,6月3日晚,化学与环境工程学院召开毕业生代表文明离校座谈会。学院党委书记水心宝,副院长高建纲,党委副书记胡承功,副院长徐大勇,朱贤东出席会议,毕业班辅导员以及毕业生代表参加了座谈会,会议由胡承功主持。

会上,毕业生代表们踊跃发言,交流气氛热烈。他们畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对龙8官方网站手机版的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢母校的培养,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学。同时在教育教学,学生管理服务工作等方面提出了建议。

在认真听取了毕业生代表的发言后,毕业班辅导员感谢各位毕业生四年期间对自己工作的支持,这将是人生中最难忘的时光,并对即将毕业的每一位毕业生送上美好的祝福。副院长高建纲,徐大勇,朱贤东感谢毕业生对学院教学,科研,人才培养等当面提出的意见和建议,对毕业生提出的问题和困惑给予耐心细致的解答,并祝愿毕业生前程似锦。胡承功对全院即将离校的毕业生顺利毕业表示祝贺,要求全院毕业生做到文明离校,勉励大家要始终爱校荣校,以校为家;在将来的工作岗位上既要仰望星空,又要脚踏实地;保持积极乐观的心态,常回校看看。

水心宝作总结发言,他表示本次座谈会见证了毕业生的母校情,师生情,同窗谊。他对2021届毕业生顺利就业和考研的优异成绩给予了高度肯定,对毕业生们对校园文化,科技创新等方面提出的建议表示了感谢。他寄语全院毕业生,希望同学们将毕业作为新的起点,练好自身本领,适应激烈的社会竞争;希望同学们要怀抱感恩之心,感恩父母,感恩老师四年来的无私奉献;希望同学们走入社会后,多一点爱,今日你们以母校为荣,明天母校以你们为荣。他同时要求全员毕业生在毕业前协助辅导员,导师,学院完成好各项任务,切实做好文明离校工作。

 (文/图:马晨;审核:胡承功;编辑:郑文君)

Baidu