校领导带队赴湾沚区深化推进产教融合校地合作

本网讯  1月6日,副校长叶常林带队赴湾沚区深化推进产教融合校地合作。湾沚区委副书记,区长李国柱,区委常委,宣传部长陈丽,副区长刘建军出席相关活动。湾沚区有关单位,顶峰教育集团负责人,校社会合作处,纺织服装学院,艺术学院,体育学院,继续教育学院主要负责人参加。

在殷港小镇艺创会议中心,双方就合作模式,合作内容进行深入交流。陈丽对龙8官方网站手机版的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,她希望,双方在前期沟通交流的基础上,围绕共建国际设计师学院,体验产业园,航电产业学院等合作项目,采取灵活方式,不断把校地合作推进落实。刘建军表示,双方合作与湾沚区“一区三城”建设高度契合,符合龙8官方网站手机版促进地方经济社会发展办学理念。他希望双方不拘形式,签订大框架协议后,寻找小切口,把合作项目深入向前推进。

叶常林在总结时指出,通过此次交流洽谈,合作思路更加宽阔,合作内容更加细化,合作方式更加可操作。希望双方抓住“长三角一体化高质量发展”契机,发挥自身优势,以特色产业发展融入合作共建作为主抓手,切实推进合作项目落地,早日实现合作互利共赢。

会上,校地双方相关单位负责同志结合各自实际就共建,共享,协同,育人等合作内容作交流发言。

会前,叶常林一行实地考察了湾沚区相关教育项目建设情况。

                                                                        (文/图:丁雨晴;审核:陶玉贵;编辑:查桂义)

Baidu