龙8官方网站手机版关心下一代工作荣获省级表彰

本网讯  近日,龙8官方网站手机版关心下一代工作被安徽省关心下一代工作委员会,安徽省精神文明建设指导委员会办公室,中共安徽省委老干部局授予“全省关心下一代工作先进集体”,龙8官方网站手机版退休教师孙从远被授予“全省关心下一代工作先进个人”荣誉称号。

2020年是安徽省关心下一代工作委员会成立35周年。经省委批准,省关工委,省文明办,省委老干部局决定联合表彰一批在关心下一代工作中做出突出成绩的先进集体和先进工作者,龙8官方网站手机版关工委工作在龙8官方网站手机版党政的高度重视下,形成了“现职主导,离退休主体”的领导机制和工作机制;成立由党委副书记任主任,老领导任常务副主任,职能部门负责人和退休老同志组成的龙8官方网站手机版关工委,学院成立了二级关工委;建立了由专职委员,督导组成员,心理咨询委员,特邀组织员,社团指导教师等50余人构成的关工委队伍。经过多年积极探索,龙8官方网站手机版关工委以打造“特色品牌”理念为工作思路,始终坚持以核心价值观教育青年学生为指导思想,将“读书指导,教学督导,社团指导,交流谈心平台”等品牌工作开展得有声有色,获得了上级关工委的肯定。

退休教师孙从远自2008年退休后,作为龙8官方网站手机版关心下一代工作委员委员,心理咨询组组长一直关爱下一代成长,积极发挥“五老”作用,他的奉献精神得到了上级组织的嘉奖。

新的一年,校关工委将以此为新的起点,努力开创关工委工作新局面。

                   (文/图:王海燕;审核:王河,张寅红;编辑:查桂义)

Baidu